任天堂日前召開了 2019 年 3 月的財報說明會,並且在 Twitter 上公開了任天堂 2019 年 3 月的詳細的財報文件,以便有需要的人士觀看。目前,對於任天堂來講,Nintendo Switch 遊戲機已占了半邊天,累計銷量 3,500 萬部,銷量極之理想。至於盛傳要推出第二代,到底要等到什麼時候呢?

根據參與說明會的記者 Sam Nussey 在其 Twitter 上分享的至關重要的消息中了解到。任天堂的 CEO 稱不會在短時間內讓 Switch 進入大陸市場,而且亦不會在今年六用舉行的 E3 遊戲展上推出新型號。

Sam Nussey 對於說明會現場進行了重點總結,第一個是任天堂計劃在下一個財年銷售 1,800 萬部Switch,第二個是沒有計劃在 E3 上宣布新硬件。雖然沒有宣布,但是硬件一直在開發。第三個是, Switch 短時間內還不會進入中國市場。

相關新聞:Switch Phone 要來了!?任天堂計劃推出遊戲手機!

說明會上任天堂的 CEO 的一席話,讓傳言四起的廉價版 Switch 傳聞被終結,否定了其存在,讓不少玩家失望。考慮到任天堂目前在與騰訊開展合作、與騰訊共同處理進入中國市場事宜。即使如此,還是可能在未來一年不會出現廉價版的 Switch。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...