任天堂日前召開了 2019 年 3 月的財報說明會,並且在 Twitter 上公開了任天堂 2019 年 3 月的詳細的財報文件,以便有需要的人士觀看。目前,對於任天堂來講,Nintendo Switch 遊戲機已占了半邊天,累計銷量 3,500 萬部,銷量極之理想。至於盛傳要推出第二代,到底要等到什麼時候呢?

根據參與說明會的記者 Sam Nussey 在其 Twitter 上分享的至關重要的消息中了解到。任天堂的 CEO 稱不會在短時間內讓 Switch 進入大陸市場,而且亦不會在今年六用舉行的 E3 遊戲展上推出新型號。

Sam Nussey 對於說明會現場進行了重點總結,第一個是任天堂計劃在下一個財年銷售 1,800 萬部Switch,第二個是沒有計劃在 E3 上宣布新硬件。雖然沒有宣布,但是硬件一直在開發。第三個是, Switch 短時間內還不會進入中國市場。

相關新聞:Switch Phone 要來了!?任天堂計劃推出遊戲手機!

說明會上任天堂的 CEO 的一席話,讓傳言四起的廉價版 Switch 傳聞被終結,否定了其存在,讓不少玩家失望。考慮到任天堂目前在與騰訊開展合作、與騰訊共同處理進入中國市場事宜。即使如此,還是可能在未來一年不會出現廉價版的 Switch。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...