依照天風國際分析師郭明錤依照市場動態判斷,認為蘋果將可能會在今年下半年推出兩款全新AirPods耳機產品,並且將捨棄現有表面黏著技術 (SMT,Surface-mount technology)組裝模式,將改為更簡單的系統封裝 (SiP,System in Package)設計,藉此提高產品量產效率。

郭明錤的看法認為,兩款全新AirPods預計會今年第四季至2020年第一季間量產,意味蘋果最快會選擇在今年秋季發表會對外揭曉,其中一款將維持與現有AirPods相同設計,另一款則將定位在高階款式,有可能加入先前傳聞的主動降噪功能。

同時,因為組裝模式改變,新款AirPods將可大幅提昇產能效率,因此預期不會出現AirPods過去產能不佳,使得市場銷售產生供應不足情況。

在此之前,市場曾經傳出蘋果計畫在AirPods加入主動降噪功能設計,甚至也有傳聞指出蘋果準備推出全罩式耳機產品,但目前蘋果僅推出一款AirPods設計,以及後續推行版本增加支援Qi無線充電的收納盒,並且將AirPods內建晶片更改為全新H1晶片規格,讓配對速度更快,同時電力續航表現也更久。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

除了手機、平板與電腦,華為明年所有消費性產品都會採用鴻蒙作業系統

依照華為消費者業務部軟體部門總裁王成彔表示,除了手...

又是萬能搖控又是便擕遊戲機?Sony 超級手制專利曝光!

根據荷蘭科技網站 LetsGoDigital 的報...

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...