《復仇者聯盟4 :Endgame》明天即將上映,粉絲們都準備好首場的電影票了嗎?而近日,曝光第四張藝術海報, 6名初代英雄的朝著光亮那方,眾人的背影中看出的是畫師別出心裁的設計。

新海報由德國著名海報畫師 SG Posters 設計,以鐵甲奇俠、美國隊長、雷神、Hulk、鷹眼、黑寡婦 6名初代英雄的背景為主要元素;上方的「WHATEVER IT TAKE」特別用紅色標出,這是不是在預示著終局之戰也將會不惜一切代價?

《復仇者聯盟4》英雄必有一死(含劇透)

其中, 6人的倒影分別為蜘蛛俠、寒冬戰士、洛奇、奇異博士、紅女巫、神盾局局長,呈現出一一對應的關係。在漫威電影宇宙中,初代英雄們和他們的「倒影「都具有很深的羈絆,而此次的倒影又是否會暗藏著什麼玄機?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls