Samsung 在近期處於風口浪尖,因為其倍受矚目的摺疊屏幕手機 Galaxy Fold 在近期的媒體體驗評論中出現了不少問題,對於 Samsung 來說,幾乎是災難性的。

最近消息稱 Samsung 正在考慮重新定發售日期,並且相關的員工培訓項目已經暫停,在未來,Samsung 的銷售人員會接受新的培訓來幫助解決用戶在首次使用 Galaxy Fold出現的問題。

另一場手機災難?Galaxy Fold 試用不足 48 小時已壞!

回顧近期的 Galaxy Fold 評測,大家對於 Samsung Galaxy Fold 已經開始失望了,不僅僅是屏幕出現了損壞,其他地方也出現了大大小小的問題。而且其屏幕摺疊的摺痕很明顯,根據 The Verge 的編輯 Bohn 表示, Galaxy Fold 的摺痕「很明顯」,忍不住會去關注。不僅僅是摺痕,耐用度也是一個問題,像是 Bohn 的 Galaxy Fold 屏幕上就已經出現了小坑。看來摺疊屏幕技術還是沒能成熟到廣泛商用。

而香港方面,原定 4月23日舉行的 Galaxy Fold Preview 活動亦延期。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...