今年 2 月在 Samsung 的發佈會中,最令人眼前一亮的相信是發佈第一部摺疊式屏幕智能電話 Galaxy Fold。至於市場反應呢?根據消息指 Galaxy Fold 在美國進行預購,而在上架後迅速售罄,儘管價格不菲 – 1,980美元 (約港幣 15,535 元、新台幣 61,070 元),但似乎仍受到消費者歡迎。

不過日前這部摺屏手機送往媒體測試後,才短短 48 小時內卻被不少傳媒發現有屏幕問題。外國媒體 The Verge、Engadget、9to5Google、Bloomberg 等紛紛報導,在測試 Galaxy Fold 一至兩天內,可摺疊式屏幕有超過一半的範圍出現黑屏及閃屏等現象,而且同時有 Blogger 發現 Galaxy Fold 的屏幕表面保護膜容易脫落。

Samsung 已經向傳媒發出了回應,表示將會對已經故障的測試機作出深入調查,目前懷疑是 OLED 可摺疊屏幕的保護膜問題,不建議撕掉。不過小編從圖片推斷,使用的時候隨著日子的推移,相信這層保護膜隨著摺疊次數增加而出現剝落。

如果要購買的朋友,相信還是先觀望一下才作決定了。不過外界更加關心的是,Galaxy Fold 會否令 Samsung 繼 Galaxy Note 7 之後,陷入另一場的手機災難當中。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
311
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...