在國產手機沒有崛起的時候,HTC 也是 Android 手機陣營的佼佼者。但是因為競爭激烈,如今已經大不如前了。今年直到現在,HTC 也沒有發布新機的意思,讓我們不禁擔憂起 HTC 的手機業務了。

不過就在近期,GeekBench 數據庫上出現了一款型號為 2Q7A100 的 HTC 手機,RenderScript 跑分為 6979 分,搭載 Snapdragon 710 SoC,擁有 6GB RAM。

結合之前 Twitter 爆料達人 @Evan Bless 的消息,稱 HTC 正在打造一款型號為 2Q6U 的 5G 手機,雖然 HTC 的手機業務還沒有「斷氣」,但是情況已經不樂觀了。

相關新聞:【多圖】HTC 不死!? f/1.4 超大光圈鏡頭構念新機來了

從月初公佈的財務數據中看出 HTC 的營收正處於下滑階段,在 3 月份營收 13.1 億新台幣,同比下降超過 50%,在第一季度營收達到 29.4 億元,同比也下降了 66%。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...