在國產手機沒有崛起的時候,HTC 也是 Android 手機陣營的佼佼者。但是因為競爭激烈,如今已經大不如前了。今年直到現在,HTC 也沒有發布新機的意思,讓我們不禁擔憂起 HTC 的手機業務了。

不過就在近期,GeekBench 數據庫上出現了一款型號為 2Q7A100 的 HTC 手機,RenderScript 跑分為 6979 分,搭載 Snapdragon 710 SoC,擁有 6GB RAM。

結合之前 Twitter 爆料達人 @Evan Bless 的消息,稱 HTC 正在打造一款型號為 2Q6U 的 5G 手機,雖然 HTC 的手機業務還沒有「斷氣」,但是情況已經不樂觀了。

相關新聞:【多圖】HTC 不死!? f/1.4 超大光圈鏡頭構念新機來了

從月初公佈的財務數據中看出 HTC 的營收正處於下滑階段,在 3 月份營收 13.1 億新台幣,同比下降超過 50%,在第一季度營收達到 29.4 億元,同比也下降了 66%。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...