日前宣佈搭載連接速度更快且更不耗電的 H1 晶片,並且換上無線充電盒的新一代 AirPods 之後,蘋果顯然也準備推出新款 Beats 無線耳機,其中預期也會換上新款 H1 晶片設計。

CNET 網站引述消息來源表示,蘋果預計會在今年 4 月針對旗下 Beats 品牌耳機推出新款無線耳機產品,其中也會採用新款H1晶片,藉此對應更長待機使用時間與更快連接表現,另外也預期同樣支援可直接透過「Hey,Siri」啟用的數位助理服務功能。

同時就相關說法表示,新款Beats無線耳機將會歸類在 PowerBeats 系列,並且將會採取真無線耳機形式設計,意味此款耳機將會以不同形式設計呈現,但預期還是會保留諸多Beats系列耳機設計元素,例如明顯的英文字母「b」或紅色線條設計。

目前還無法確定蘋果是否會在接下來的時間內宣佈推出新款 Beats 系列耳機產品,但如果確實準備推出新款無線耳機的話,預期同樣採無線設計的 Beats Solo 等系列全罩式耳機也會更新換上 H1 晶片規格。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...