下週二(2月26日)便是大家期待已久的華為 P30 系列的巴黎全球發布會。但是現在華為到發布會還沒舉行,在意大利 Amazon 網站上卻已經有商店悄悄上架了 P30 Pro 128GB 版本,含稅售價 1024 歐元(約HK$9,096)。

除此之外,透過產品圖片 P30 Pro 的外形被公開,可以看到 P30 Pro 採用正面雙曲面玻璃、珍珠異形屏。後置為四攝像鏡頭,並且擁有全新的暮光紅配色。

對於外形和價格,更多人關注的應該是 P30 Pro 的拍攝效果。根據早前 Twitter 爆料人 Teme 的消息,了解到 P30 Pro 的鏡頭組為 4,000 萬像素超級光譜鏡頭 + 800 萬像素變焦鏡頭和 2,000 萬像素120度廣角鏡頭,除此之外還有一顆 ToF。

相關新聞:已經確認,華為 P30 Pro 支援這個級數的快充

當中主攝 4,000 萬像素 CMOS 為 Sony IMX650,支援四像素合一,採用了紅黃黃藍(RYYB)。 800 萬像素變焦鏡頭,變焦性能超強支援 5 倍光學變焦、10 倍混合變焦以及高達 50 倍的數碼變焦。除此之外,4000 萬像素和 800 萬像素鏡頭都支援 OIS 光學防震,ISO 更高達驚人的 409,600,可以看出低光拍攝的強大。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

小米A3 開箱照片放出

最近小米全球發言人 Donovan Sung 在其...

Lenovo LEGION 火力全開,公佈 Y7000 SE、Y740、L340 等電競筆電

電競市場越來越吃香,現時每間 PC 大廠都幾乎已經...

PlayStation 宣佈將參加 ChinaJoy 2019 並舉行長達 2 小時展前發佈會

相信電玩界的朋友,又或者是喜歡打機的機迷而言,美國...

日著名分析師大潑冷水,對 Nintendo Switch Lite 前景感擔憂

上星期傳聞的 Nintendo 兩部新 Switc...

Windows 7 所有技術支援將於半年後結束,微軟呼籲儘快升級 Windows 10

即使再不習慣 Windows 10 的操作介面,接...