Apple 下週一將舉行新品發佈會,但沒想到提升一星期更新旗下多項產品。繼昨晚突然發佈新一代 iPad Air 及 iPad mini 後,今日又再一次低調地更新了 iMac 系列 21.5 吋及 27 吋型號。

Apple 現時已更新了其全球多地的官方網站,上架了新一代的 iMac 系列桌面電腦。這一次更新跟 iPad Air 和 iPad mini 一樣主要是規格上的提升。當中 21.5 吋型號換上了第八代 Intel Core i 系列的 4 或 6 核心處理器,而 27 吋型號更是換上了第九代 Intel Core i 系列的 6 或 8 核心處理器。Apple 表示,換上新處理器後提升 2 倍運算效能。

除了處理器外,這次 21.5 吋及 27 吋型號都換上了 AMD 的 Radeon Pro Vega 系列獨立顯示卡。另外記憶體可選配由 8GB 至 32GB,而 27 吋更可以最多去到 64GB。

▲ 售價方面,21.5 吋 的 Intel Core i3 4 核心處理器 + 8GB RAM 為 HK$9,999;上一級  Intel Core i5 6 核心處理器 + 8GB RAM 為 HK$11,499。

▲ 至於 27 吋,三個型號分別為:HK$13,899、HK$15,399、HK$17,799。

▲ 27 吋打爆最頂級選配規格,包括 64GB RAM、Radeon Pro Vega 48 配備 8GB HBM2 記憶體,盛惠 HK$41,758。

iMac 在 Apple Online Store 連結:香港台灣

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...