Samsung 現時已經給我們帶來了擁有 Infinity-O Display 穿孔屏幕技術的 Galaxy S10 系列手機,在屏佔比上獲得了提升。不過,屏幕上穿孔的設計看起來始終不完整,跟瀏海屏的「礙眼程度」不會差太多。由此,Samsung 似乎已經有預備了另一套解決方案。

Samsung 手機通信研發部門負責屏幕技術的副總裁 Yang Byung-duk 日前表示「在 OLED 屏幕上穿孔是一項極具挑戰性的技術,他們在 Galaxy 系列手機 10 週年紀念機型上嘗試了這一技術,結果顯示這一策略可行」。Infinity-O Display 穿孔屏幕技術是 Samsung 的一個里程碑設計,帶來了不一樣的全面屏解決方案。

近日 Samsung 再透露,該公司致力於把鏡頭和傳感器均置於智能手機屏幕下方,預準打造「真。完美全面屏」的解決方案。由此可見,Samsung 的目標是開發一款把所有傳感器置於屏幕下方的智能機。情況或有如最近 vivo APEX 2019 無孔構念機的設計,但相信 Samsung 可以做得更加好。

希望 Samsung 能夠實現了這一產品,給我們帶來更多驚喜吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...