Samsung 今年上半年推出的旗艦級智能電話 Galaxy S10 系列,當中的一個賣點是採用超聲波指紋感應解鎖,不同於其他品牌主要採用的光學感應,Galaxy S10 的用戶覺得如何?

日前有消息指有不少用戶反映在使用上不太方便,雖然這款感應方式可檢測手指內的血液流動,令到黑客無法通過指紋照片或模具來欺騙設備。但是用戶們表示他們在完成需要某種形式的身份驗證、或流動支付時,Galaxy S10 便會發生註冊失敗的情況。

暫時未知道問題的原因,不過 Samsung 已有回應,並表示將於日後的更新中改善有關問題。他們指:「在很多情況下,使用者會發現指紋掃描器無法正常工作,例如環境或手指皮膚過於乾燥、或指紋上出現了劃痕」

相關新聞:多一功能多一份危險:Galaxy S10 仍採不安全 2D 面部識別技術

雖然他們在 Galaxy S10 發佈後個星期已經通過首次更新提升超聲波指紋的識別準確性。不過他們這麼回應,就是說還沒有完全解決這個問題,還會在日後的更新中進一步改善,在後續的更新中,該公司還會繼續改進。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...