LG 在今年舉行的 MWC 2019 上發佈了兩款新智能電話,分別為 G8 ThinQ 及 V50 ThinQ,近日有消息指 LG G8 ThinQ 即將發售了。

先跟大家重溫 LG G8 ThinQ:6.1 吋(3120×1440) 19.5:9 OLED FullVision 瀏海全面屏幕、Snapdragon 855 處理器、前置 800 萬像素 + TOF 鏡頭、後置 1600 萬廣角 (F/1.9光圈、1.0μm) +1200 萬標準鏡頭 (F/1.5 光圈、1.4μm)、Android 9.0、支援 Hand ID  (手掌靜脈紋路識別功能)、TOF 3D 人臉識別、背部指紋識別及 3500mAh 電池。

至於售價方面為南韓圜 897,600 元 (約港幣 6,233 元、新台幣 24,546 元),不講不知原來這個價格比上一代產品初推出的價格還要便宜 (當時售價為南韓圜 898,700 元),另外 LG 除附送官方保護套外還提 1 年免費屏幕更換服務。

至於發售日方便,根據外國媒體的資料,將於 3 月 15 日在韓國開放預訂,3 月 22 日正式發售。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...

小米印度發佈 Redmi Note 7S,繼續主打性價比市場

紅米昨日悄悄地在印度正式推出了新機 Redmi N...