上月 Samsung 發佈上半旗艦級智能電話 Galaxy S10 系列已經推出市場,現在又要輪到下半年旗艦 Galaxy Note 的消息了。不過之前曾經傳聞 Samsung 或會將 Note 系列取消而納入 S 系列入面,但現在似乎確認有關消息只是個傳聞而已。

日前外國媒體 GSMArena 報導指 Samsung 早前發佈搭載 Exynos 9820 處理器的 Galaxy S10 內核原始程式碼,而 XDA 論壇的開發人員當然少不了對這些程式碼進行研究,因為當中不時出現一些關於未來新機種的訊息。

經他們解析後,在程式碼中發現一個代號 – 「davinci5G」。他們指由於 Galaxy Note 10 的開發代號為 davinci,所以這個代碼很大可能是屬於 Galaxy Note 10,而且更透露 Galaxy Note 10 會有支援 5G 網絡的版本

相關新聞:Galaxy Note 10 渲染圖曝光,整體設計前2後4

外界傳聞指 Galaxy Note 10 將採用 6.66 吋屏幕,同樣搭載 Exynos 9820 處理器 (當然按 Samsung 慣例也會同時有 Snapdragon 處理器的版本) 及後置四鏡頭。此外他們也發現一款代號為 「luge」的資料XDA 估計可能 Samsung 正開發的另一款摺疊式屏幕智能電話。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...