今年,《Pokémon》的粉絲們有福了,CG電影《Pokémon:超夢夢反擊戰·進化》和真人電影《Pokémon 神探 Pikachu》都已經確定在今年上映。而近日,《超夢夢反擊戰·進化》再次放出新預告片,讓我們一起來看看。

本次全新的預告片相當的有睇頭,故事講述的是一群瘋狂的科學家,為了實現自己的夢想,研製出了一套只需要少許小精靈基因便可複製出小精靈的機器,並把發掘到的世界最強小精靈複製成了擁有比夢幻更強能力的超夢夢。而超夢夢在尋求自我的過程中暴走,並在經歷了一系列故事之後回到那個複製它的島嶼,開始它的復仇之戰。

真人版《神探 Pikachu》港版預告嚟啦,神秘超夢夢霸氣登場!

目前, 電影發行商已經確定在 2019年 7月12日在日本上映這部作品。而《Pokémon:超夢夢反擊戰·進化》是 1998年劇場版《超夢夢反擊戰》的重製版,電影由原本的 2D技術昇華到 3D CG 技術,給粉絲們帶來全新的體驗。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

14 秒 DL 完 2GB 檔案,HKT 實測 5G 網絡兼宣佈舉辦 5G 嘉年華

全球各地電訊商正為 5G 舖設而努力,香港方面幾家...

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...