如同OPPO去年宣布啟用全新子品牌Realme,與OPPO有某種程度淵源關係的vivo也悄悄啟用旗下子品牌iQOO。

不過,目前vivo僅在微信與微博張貼「Hello,this is iQOO」的內容,僅透露全新子品牌名稱將是iQOO,並未做進一步的說明。

類似的作法,其實就像過去從華為獨立拆分運作的榮耀,以及從小米品牌獨立的紅米,而OPPO去年獨立運作的子品牌Realme則是鎖定東南亞年輕族群用戶打造,預期vivo此次宣布推出的子品牌iQOO也將鎖定更親民價位產品策略。

從vivo現有產品線來看,未來有可能進一步劃分高階旗艦機種NEX,概念機種設計APEX,而vivo品牌將鎖定主流機種,此次宣布推出的iQOO則可能設定在親民價位,或更貼近年輕族群使用產品。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...

Galaxy A50 完整曝光,屏下指紋確認

在早些時候,外媒 MySmartPrice 給我們...

【摺疊元年】TCL 正研發最少5款摺疊屏幕產品

在摺疊屏幕設備開始火熱之際,各家都開始進行著研發。...