每一年的 MWC 大會都是各大廠商爭奇鬥豔的賽場,在大會上會有許多的新產品發布。而華為也很有可能在大會上給我們帶來 P系列的新機型 P30 和 P30 Pro。但是到目前為止,還沒有關於 P30系列的機型信息。

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。手機外殼配件製造商 Spigen 給我們揭露了一些 華為P30、P30 Pro 的外形信息,而且還有一些細節信息。

從圖片中我們看到 P30 和 P30 Pro 的屏幕並不是挖孔屏,而都是水滴劉海屏,所以 P30系列將會保持前置鏡頭和相關的傳感器。而手機的背面沒有指紋識別傳感器,所以 P30系列會擁有屏下指紋識別。除此之外,P30的後背是後置三鏡,鏡頭和閃關燈排列在左上角,P30 Pro 則是後置四鏡,但是因為閃光燈不與鏡頭排列在一起,所以在保護殼上我們看到多了一個橫過來的切口。

另外,P30 和 P30 Pro 的區別不僅如此,更大的區別在機身底部,P30 有一個 3.5mm耳機插孔,而P30 Pro 卻只有一個麥克風。隨著 2019 MWC 大會的臨近,相信會有更多的消息遭到曝光。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

第三代模組手機-FairPhone 3 曝光

近期,荷蘭手機廠商 FairPhone 稱有望在未...

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...