去年9月宣布推出旗下首款全片幅無反相機EOS R之後,Canon似乎計畫再次推出新款輕量等級的EOS RP,整體身形預期比EOS R精簡一些。

根據日本軒下デジカメ情報局網站指出,Canon準備推出新款名為EOS RP的精簡版全片幅無反相機,其中分別採用比EOS R更輕巧機身,採用2620萬畫素感光元件、支援雙像素對焦系統、Digic 8影像處理器、支援每秒5張連拍、ISO感光值介於100-40000,可上下擴展為50-51200,最高可達102400,另外搭載OLED電子觀景窗與3吋可翻轉觸控屏幕。

其他部分則支援Dual Sensing IS雙重防震檢測功能,支援Canon DLO數位鏡頭優化調整技術,並且相容RAW與C-RAW檔案格式,機身重量為440公克,包含電池重量則約為485公克,尺寸分別為132.5 x 85.0 x 70.0 mm,搭配同捆鏡頭則為RF 24-105 mm F 4 L IS USM。

除了準備推出輕量等級的EOS RP,Canon也可能同步推出包含RF 15-35mm f/2.8L IS USM、RF 24-70mm f/2.8L IS USM、RF 24-240mm f/4-6.3 IS USM、RF 70-200mm f/2.8L IS USM,以及RF 85mm f/1.2L USM在內鏡頭組,預期將會選在CP+ 2019以前揭曉。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...