近日,據外媒爆料 LG 有新機型在 2019 年上半年推出,且 V 系列和 G 系列都會一起推出,其中一部當然就少不了 LG8 ThinQ 。而現在該機的電池細節再曝光,對比上年的 G7 容量增加 500mAh 。

據報導,有關 LG8 ThinQ 的電池容量細節由荷蘭網站 Mobiel Kopen 曝光。 相對比僅配備了 3,000 mAh 電池的上一代 LG G7 , LG8 ThinQ 增加了 500mAh ,提升了17% ,續航能力進一步地改善了。

相關新聞:LG 稱 G8 ThinQ:無需觸屏即可操作

巴西認證機構還公佈了一份關於 LG8 ThinQ 文件, 這份文件是給 LG 電子公司認證的 ,其中證書內容包含了型號為 BL-T41 鋰離子電池,容量為 3,400 mAh (典型值為 3,500mAh )。此外我們還從這份文件得知 TL-T41 與「Project Alpha」設備都兼容這款電池。

目前對於 LG8 ThinQ 的爆料就只有電池容量細節方面,至於手機的規格配置方面就期待後續的報導, 其他爆料消息顯示,作為 LG 的首款 5G 智能機, V50 ThinQ 預計搭載 4,000mAh 電池,將和 G8 ThinQ 一同在 MWC 2019 上亮相。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...

Galaxy A50 完整曝光,屏下指紋確認

在早些時候,外媒 MySmartPrice 給我們...