Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 月 20 日舉辦,香港時間為 2 月 21 日凌晨 3 點。根據之前爆料消息, Samsung S10 系列共包括 3-4 款手機,分別為 S10 E 、 S10 、 S10+ 以及特別的 S10 5G 版本。而現在,外媒曝光出了一張疑似 Samsung S10+ 手機的真機照。

據韓媒報導,該照片是在韓國 SRT 列車上拍攝,照片並不是很清晰,但依然可以判斷出這是一台即將發佈的新機。照片中,手機應該是做了偽裝處理,它的屏幕是一塊完整的全面屏,並且屏幕的右上角還有一枚藥丸形狀的屏下雙鏡頭,和之前曝光的 Samsung S10+ 渲染圖信息基本吻合。另外,圖片中依稀可以判斷出該機底部使用的是三大虛擬按鍵。

相關文章:Samsung Galaxy S10 和 S10 Plus:一文看完所有已知消息總匯!

目前,還有傳聞稱 Samsung 會將 首款 5G 手機名為「Galaxy S10 X」 ,並單獨把它放到 3 月份在韓國上市,售價為80萬-90萬韓元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...

Tesla 拍心口明年推出 100 萬架無人駕駛的士!

近日,Tesla 在美國加州舉行的「自動駕駛投資者...

終於?Apple 將開放 iPhone 的 NFC 功能!

據 9to5Mac 爆料,Apple 將在 6 月...