Samsung 在近年來的表現略微讓人有點失望,所以自從 Galaxy Note9 發佈後,網上就已經開始傳出了大量關於 Samsung 下一年旗艦三星 Galaxy S10 和 S10+ 消息洩露,希望有助刺激大家的意欲。

現在 PhoneArena 引述匿名的消息來源,在 Samsung 正式發布 Galaxy S10 和 S10+ 前向我們提供了更多信息,包括了外觀尺寸、規格、屏幕面板、鏡頭模組、端口等信息。

根據過往網上消息得知,這次 Galaxy S10 系列將會有三種版本,分別是標準版 Galaxy S10、低配版S10 Lite 和大屏版 S10 Plus。其中 S10 和 S10 Lite 兩個版本都有 5.8 吋和 6.1 吋兩種屏幕機型,而 S10+ 就只有 6.4 吋。另外,只有 S10 Lite 為後置雙鏡頭,其他兩個版本為後置三鏡頭。

在外觀方面,Galaxy S10 和 S10+ 的外觀工業設計相似,但是比起近年的機型來講,有了不小的改變。手機正面採用 Samsung 最新的屏幕開孔方案「Infinity-O」(黑瞳全視屏),左右曲面和極窄邊框讓屏佔比驚人。 Galaxy S10 因為是前置單鏡,開孔就為正圓形,而後者因採用了前置雙鏡而開孔較大,呈現橢圓形。屏幕為優質的 AMOLED 面板,而且解像度達到了 2K+,高亮度讓其擁有了更好的日間可讀性。

其他方面,Galaxy S10 為前置單鏡頭+後置三鏡頭的拍攝模組組合,S10+ 則是前置雙鏡+後置三鏡鏡拍攝模組組合。至於三者中最低端的 S10 Lite,則為前置單鏡+後置雙鏡頭。難得的是,Samsung 仍舊保留了 3.5mm 耳機孔,使用 USB-C 端口,支援藍牙 5.0 協議。對於熱議的 5G 網絡不知道支不支援,但又消息稱會有一個支援 5G 網絡的第四版本在開發中。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...