貴為全球最多人用的 WhatsApp,自從加入貼圖功能之後,已經有段時間沒有更新。現在,一個小型更新檔推出,加入一個叫「私下回覆」功能,總算是實用。

「私下回覆」亦即是「私信」或者大家習慣講的「PM」,單獨個人訊息傳送。在 WhatsApp 最新推出的更新中,就加入了此功能,方便大家在群組聊天中,可以直接向某一組員發出獨立的訊息,以免秘密或想講的壞話在群組中出現。

操作上很簡單,iPhone 版是在群組聊天室中直接長按要「私信」對象,然後在出現的選單中選擇「傳送訊息給某某」,跟著就會直接跳到獨單的對話。

相關文章:【教學】超簡單,教你1,2,3步將任何照片自製成 WhatsApp 貼圖!

Android 版亦一樣,操作上有一點點分別。同樣是先選取要「私信」對象,接著再按一下右上角的「三點」,再選「傳送訊息給某某」。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

百元手機 5000mAh 電池 Redmi 8A 入網規格確認

日前在爆料網站 slashleaks 上,出現了一...

realme 5 系列發佈,搭載 6400 萬像素的 realme XT 同步登場

realme 稍早於印度發表會上揭曉 realme...

新 iPhone 支援 Apple Pencil 手寫輸入筆細節曝光

過去曾有不少消息透露,新一代 iPhone 將可配...

Apple Watch 5 快將發佈,將帶來新物料,新功能!

Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能...

紅米突宣佈:紅米 Note 8 系列明日發佈!

紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅...