貴為全球最多人用的 WhatsApp,自從加入貼圖功能之後,已經有段時間沒有更新。現在,一個小型更新檔推出,加入一個叫「私下回覆」功能,總算是實用。

「私下回覆」亦即是「私信」或者大家習慣講的「PM」,單獨個人訊息傳送。在 WhatsApp 最新推出的更新中,就加入了此功能,方便大家在群組聊天中,可以直接向某一組員發出獨立的訊息,以免秘密或想講的壞話在群組中出現。

操作上很簡單,iPhone 版是在群組聊天室中直接長按要「私信」對象,然後在出現的選單中選擇「傳送訊息給某某」,跟著就會直接跳到獨單的對話。

相關文章:【教學】超簡單,教你1,2,3步將任何照片自製成 WhatsApp 貼圖!

Android 版亦一樣,操作上有一點點分別。同樣是先選取要「私信」對象,接著再按一下右上角的「三點」,再選「傳送訊息給某某」。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

蘋果今年或推出兩款全新 AirPods,預計年底量產

依照天風國際分析師郭明錤依照市場動態判斷,認為蘋果...

小米發佈瘦身三件套:走步機、體重秤2 / 體脂秤2

夏天快到啦,相信已開始讓不少女生感到煩惱。因為如果...

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...