早前小米宣佈旗下以其競爭價格但同時擁有高性價比的紅米系列獨立出來,並於今日 (1 月 10 日) 舉行發佈會,而過去幾日獨立品牌的第一部智能電話,代號「小金剛」的紅米新機不斷現身,今日終於正式發佈了。

新機的名字叫「紅米 Note 7」,規格方面:6.3 吋 19.5:9 水滴型全面屏幕 (2.5D 雙面玻璃)、2.2GHz Snapdragon 660 處理器 (全速版)、3/4/6GB RAM、32/64GB ROM、1300萬(前) 4800萬(後) 像素鏡頭、新型石墨負極的 4000mAh 電池 (支援Quick Charge 4,配合 18W 小米 USB 充電器快充版 (另購),1 小時43 分鐘充滿)、3.5mm 耳筒插孔、USB Type-C、紅外線、DSM動態增益控制、定制AAC微型揚聲器等。顏色方面有暮光金、夢幻藍、亮黑三款供選購

相關文章:小米推出自己的「AirPods」無線耳機,繼續抄足 Apple!

至於價格方面分 3 款,基本版 3GB RAM+32GB ROM 為人民幣 999 元 (約港幣 1,155 元、新台幣 4,536 元),之後為 4GB RAM+64GB ROM 為人民幣 1,199 元(約港幣 1,386 元、新台幣 5,444 元),而頂級版 6GB RAM+64GB ROM為人民幣 1,399元(約港幣 1,617 元、新台幣 6,352 元)。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...