在去年的 11月,小米發布了一款無線藍牙耳機無線藍牙耳機 AirDots 青春版,取名接近 Apple 推出的「AirPods」。現在小米再發布了自家的第二款無線耳機,名為小米藍牙耳機 Air,這次名字雖然不像 AirPods,但設計外型以及整體感覺更像 Apple。

小米藍牙耳機Air 和無線藍牙耳機 AirDots 青春版一樣,採用了真無線設計。使用左右分體式設計,可以進行左右耳機的自由切換,並且內置了紅外光學傳感器,當你除下任何一邊耳機時,音樂便會自動暫停播放。除此之外,小米藍牙耳機Air 還支援觸控操作,只需要輕觸兩下左耳機便可以喚醒小愛同學,而當你輕觸右耳兩下時可以暫停播放歌曲,長按 3 秒還可以開啟關閉降噪功能。耳機重量僅為 5.8 克,支援 IPX4 級防水,有黑白兩種配色。

音質上,小米藍牙耳機Air 內置 7mm 釹鐵硼強磁+鍍鈦振膜動圈喇叭單元,支援 ANC 主動降噪和AAC 音頻編碼技術,硬件面板上很可觀。

相關文章:二代 AirPods 2 耳機和配套充電盒曝光,或年底前推出!

小米藍牙耳機Air 配有充電盒,只需打開充電盒就可以自動與設備配對連接,充電盒和耳機都支援快充,耳機充電 10分 鐘可用70分鐘,1 小時可充滿。充電盒可提供兩次充電,耳機配合充電盒可滿足 10小時的音樂播放。

小米藍牙耳機Air 將會在 1 月 11 日 0 點首賣,售價人民幣 399 元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...