薈萃最新科技產品的 CES 2019 消費電子展正在如火如荼的進行中,新的科技技術正在不斷湧現。但近日,科技大佬們的風頭,卻被一家情趣用品公司 Lora DiCarlo 搶走。 Lora DiCarlo 以高分奪得創新獎,可惜最後卻被 CES 組委會光速取消,令人惋惜。

據 Lora DiCarlo 公司創始人 Lora Haddock 介紹,他們的第一款產品 Ose 按摩器獲得了 CES 創新獎中的「機器人和無人機類別榮譽獎」。據了解,該獎項由一個獨立的小組來決定,評委對一系列產品進行排名,最終得分高的獲獎。但 Ose 按摩器在獲得創新獎後,Lora Haddock 卻被告知其產品不符合規定。因為,CES 大會組織者美國消費科技協會認為,「不道德、淫穢、不雅、褻瀆或不符合形象的」產品將被取消參賽資格。並且該產品根本不屬於機器人和無人機的範疇。

相關文章:CES 2019:SanDisk 發佈 4TB USB 手指記憶棒,超狂啊!

目前,這件事引發了部分外媒關於男女平權的討論。他們認為長期以來,CES 一直都是男性的天下,女性在展會中受到不公平對待。而 CTA 發言人 Sarah Brown 在一封電子郵件中表示,該獎項已被撤銷,因為 Ose 按摩器不符合我們現有的任何產品類別,不應該得創新獎。並且 Lora DiCarlo 後續將不允許展示,因為它們不屬於任何產品類別。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...