薈萃最新科技產品的 CES 2019 消費電子展正在如火如荼的進行中,新的科技技術正在不斷湧現。但近日,科技大佬們的風頭,卻被一家情趣用品公司 Lora DiCarlo 搶走。 Lora DiCarlo 以高分奪得創新獎,可惜最後卻被 CES 組委會光速取消,令人惋惜。

據 Lora DiCarlo 公司創始人 Lora Haddock 介紹,他們的第一款產品 Ose 按摩器獲得了 CES 創新獎中的「機器人和無人機類別榮譽獎」。據了解,該獎項由一個獨立的小組來決定,評委對一系列產品進行排名,最終得分高的獲獎。但 Ose 按摩器在獲得創新獎後,Lora Haddock 卻被告知其產品不符合規定。因為,CES 大會組織者美國消費科技協會認為,「不道德、淫穢、不雅、褻瀆或不符合形象的」產品將被取消參賽資格。並且該產品根本不屬於機器人和無人機的範疇。

相關文章:CES 2019:SanDisk 發佈 4TB USB 手指記憶棒,超狂啊!

目前,這件事引發了部分外媒關於男女平權的討論。他們認為長期以來,CES 一直都是男性的天下,女性在展會中受到不公平對待。而 CTA 發言人 Sarah Brown 在一封電子郵件中表示,該獎項已被撤銷,因為 Ose 按摩器不符合我們現有的任何產品類別,不應該得創新獎。並且 Lora DiCarlo 後續將不允許展示,因為它們不屬於任何產品類別。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...