本屆,消費電子展 CES 2019 上, Western Digital 旗下子品牌 SanDisk 帶來了多款存儲類新產品。其中,有一款全新的 USB 手指記憶棒原型設備,成為目前全球容量最高的手指記憶棒,最高可以實現超狂的 4TB 存儲空間。

目前, SanDisk 的這款 4TB 手指記憶棒採用 USB-C 接口,但只是原型產品,還沒有正式銷售的計劃。參考之前該公司,容量為 2TB 的記憶棒價格超過 1,000 美元,到這款 4TB 正式上市後,相信價格會再創新高。此外,SanDisk 還發布了全新便攜式 Extreme Pro SSD,以及全新的 SanDisk Flashback 雲備份服務。其中 SanDisk Extreme Pro 便攜式 SSD 有 500GB 、 1TB 和 2TB 容量可選,可以實現最高 1GB/S 的傳輸速度,支援 IP55 級別防塵防水,不過尚未公佈售價。

相關文章:速度超越 USH-III 規範,SanDisk 展出 PCIe Gen3 x1 的 SD 記憶卡

而 SanDisk 推出的 Flashback 服務支援兩款產品,分別是 SanDisk Ultra 和 SanDisk Ultra Fit ,這個服務可以將 USB 手指記憶棒中的數據備份至雲端,與常見的網盤功能相似,方便用戶在雲端查看自己儲存的文件。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
121

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...