本屆,消費電子展 CES 2019 上, Western Digital 旗下子品牌 SanDisk 帶來了多款存儲類新產品。其中,有一款全新的 USB 手指記憶棒原型設備,成為目前全球容量最高的手指記憶棒,最高可以實現超狂的 4TB 存儲空間。

目前, SanDisk 的這款 4TB 手指記憶棒採用 USB-C 接口,但只是原型產品,還沒有正式銷售的計劃。參考之前該公司,容量為 2TB 的記憶棒價格超過 1,000 美元,到這款 4TB 正式上市後,相信價格會再創新高。此外,SanDisk 還發布了全新便攜式 Extreme Pro SSD,以及全新的 SanDisk Flashback 雲備份服務。其中 SanDisk Extreme Pro 便攜式 SSD 有 500GB 、 1TB 和 2TB 容量可選,可以實現最高 1GB/S 的傳輸速度,支援 IP55 級別防塵防水,不過尚未公佈售價。

相關文章:速度超越 USH-III 規範,SanDisk 展出 PCIe Gen3 x1 的 SD 記憶卡

而 SanDisk 推出的 Flashback 服務支援兩款產品,分別是 SanDisk Ultra 和 SanDisk Ultra Fit ,這個服務可以將 USB 手指記憶棒中的數據備份至雲端,與常見的網盤功能相似,方便用戶在雲端查看自己儲存的文件。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
121
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...