現時市面上多數手機品牌的屏幕都越出越大,對於喜歡煲劇打機用戶來講,絕對適合。不過,對於一眾熱愛戶外活動的用戶來講,手機越大就越麻煩。Unihertz 年中時在香港推出一部屏幕僅 2.45 吋的 Jelly Pro 引來熱話,可見小屏手機仍有其存在的空間。現在另一部升級至三防的 Unihertz Atom 亦都到港。

對比起 Jelly Pro,Unihertz Atom 在外型設計以至功能方面都有所提升,不變的是同樣為 2.45 吋 240 x 432 解像度的屏幕,機身以防水防塵防撞設計,重量 108g 同樣輕巧。

規格方面,Atom 採用了 MediaTek Helio P23 2.0GHz Octa 八核處理器,內置 4GB RAM + 64GB ROM。前置的鏡頭具備 800 萬像數可用於視像通話、自拍及支援用家面部辨識,用作解鎖等。後置鏡頭則有 1,600 萬像數,拍照質素與一般智能電話無異。

▲ 以三防設計的 Atom 機身十分「硬淨」,高處跌下都唔驚會爛。另外,防水級別達到 IP68 級別。

▲ 機身設有 3.5mm 耳機孔,以 USB-C 作數據線連接及充電,並且有 NFC 功能,電池容量有 2000 mAh,運行 Android 8.1 Oreo 作業系統,可任意安裝大部份 App,另外還支援雙 SIM 卡,同其他智能手機無異。

只有掌心大小的 Unihertz Atom 十分適合戶外活動人士使用,設有跑步臂帶、單車支架等配件。香港定價為 HK$2,498,買來做副機或者 Wifi 蛋用都唔錯。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...