Sony 在 12 月 3 日正式推出了 PlayStation Classic 經典懷舊遊戲主機,但 PS Classic 只內置了 20 款遊戲,並且部分遊戲採用 PAL 格式來運行,遭到不少玩家負評。但近日, 黑客們已經成功將 PS Classic 破解,並且能讓其加載額外遊戲。

據消息透露,有破解黑客們在線直播了 PlayStation Classic 遊戲機的破解過程,他們先將系統代碼轉存到外部存儲器上,然後再進行針對性破解。 目前,PlayStation Classic 已經可以通過 USB 接口運行額外的程序,在 GitHub 上甚至還提供了一套名為 BleemSync 的開源工具幫助任何新手在家完成這項操作。但目前,只能看到一些文件列表,玩家們還不能自己把遊戲導入 PlayStation Classic 中。

相關文章:Sony 自己打面,PlayStation Classic 居然是用自己曾控告的模擬器

從現在的情況來看, PS Classic 能夠執行 USB 手指內的外掛程式,在保安上存在漏洞。所以,讓PlayStation Classic 運行所有模擬器遊戲只是遲早的事情。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...