當真正全面屏時代還沒真正來到我們的生活,雙面屏時代卻已經悄然開始了。自從 nubia X 的雙面屏到來之後,大家看到了對於全面屏的另一種解決方案,能很好的解決目前全面屏存在的一些難以攻克的問題,是全面屏如今最好的解決方案。

而在經過多日的曝光,預熱之後,vivo 雙屏即將到來,它就是 vivo 新旗艦 vivo NEX 雙屏版。官方確定了將會在12月11於上海發布,並給我們帶來了 vivo NEX 雙屏版的定妝照。

之後,有媒體放出 vivo NEX 雙屏版的首發上手影片,從影片中可以看到 vivo NEX 雙屏版不僅提供了雙屏,還在正反兩面都加上了聽筒,背面的漸變色也是驚艷。後置共有三個鏡頭,一顆傳統閃光燈外,還加上了環形的閃光燈進行補光。充分發揮了鏡頭性能,從此再無前置鏡頭如何放置的煩惱。

vivo NEX 雙屏版在 nubia 的雙面屏設計上增添了更多的設計,讓雙面屏設計更加完善,驚豔的 vivo NEX 想必會獲得大家的喜愛。根據了解 vivo NEX 雙屏版這一回將提供冰原藍、星漾紫兩個機身配色,價格具體是多少還不得而知。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...

突破 1 億像素,富士中片幅 GFX 100 相機發佈

去年在 Photokina 2018 期間宣布投入...