蘋果稍早確認去年推出的iPhone X 確實有屏幕無法正常觸控問題,而無 Touch Bar 設計的 2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro,則是確認有少部分 SSD 無法正常存取情況。

在稍早對外公布消息,蘋果確認去年推出的 iPhone X 因手機內部分元件故障,導致屏幕將會出現異常觸控問題,甚至在未進行操作情況下也會自動觸發。

若使用者使用的 iPhone X 有此問題的話,可以將手機帶到蘋果官方維修中心,或是授權維修中心檢測。一旦確認有此問題,將由蘋果提供免費維修,同時蘋果也將提供自產品銷售日起算的 3 年保養,但目前僅針對 iPhone X 提供此項服務,今年推出的 iPhone XS 系列、iPhone XR 並未有類似問題發生。

而若使用者先前已經自費透過蘋果官方或授權維修中心更換有問題屏幕,憑當時處理收據將可向蘋果申請退款。

另一個同樣由蘋果官方確認的產品問題,則是未搭載 Touch Bar 設計的2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro 所存在 SSD 資料存取問題,少部分 128GB 或 256GB 容量版本的 SSD 可能導致存放資料無故消失,或是無法在系統內識別 SSD。

蘋果目前也已經對外確認此項產品問題,預計同樣由蘋果官方維修中心或授權服務廠商據點提供檢測協助,但目前僅限在 2017 年 6 月至 2018 年 6 月間售出的 2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro,同時受影響版本僅限未搭載Touch Bar 設計的 13.3 吋規格機種。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...