蘋果稍早確認去年推出的iPhone X 確實有屏幕無法正常觸控問題,而無 Touch Bar 設計的 2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro,則是確認有少部分 SSD 無法正常存取情況。

在稍早對外公布消息,蘋果確認去年推出的 iPhone X 因手機內部分元件故障,導致屏幕將會出現異常觸控問題,甚至在未進行操作情況下也會自動觸發。

若使用者使用的 iPhone X 有此問題的話,可以將手機帶到蘋果官方維修中心,或是授權維修中心檢測。一旦確認有此問題,將由蘋果提供免費維修,同時蘋果也將提供自產品銷售日起算的 3 年保養,但目前僅針對 iPhone X 提供此項服務,今年推出的 iPhone XS 系列、iPhone XR 並未有類似問題發生。

而若使用者先前已經自費透過蘋果官方或授權維修中心更換有問題屏幕,憑當時處理收據將可向蘋果申請退款。

另一個同樣由蘋果官方確認的產品問題,則是未搭載 Touch Bar 設計的2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro 所存在 SSD 資料存取問題,少部分 128GB 或 256GB 容量版本的 SSD 可能導致存放資料無故消失,或是無法在系統內識別 SSD。

蘋果目前也已經對外確認此項產品問題,預計同樣由蘋果官方維修中心或授權服務廠商據點提供檢測協助,但目前僅限在 2017 年 6 月至 2018 年 6 月間售出的 2017 年款 13.3 吋 MacBook Pro,同時受影響版本僅限未搭載Touch Bar 設計的 13.3 吋規格機種。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

防被踢入廣告群組,WhatsApp 終於有入 Group 私隱設定!

近日,據網站 WABetaInfo 報導, Wha...

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...