近日,Huawei 旗下的 Honor 品牌給我們帶來了 Magic 系列新產品 Magic 2。 Magic 2 可謂賣點十足,它採用了滑屏式自拍鏡頭,擁有超高屏佔比,搭載前後置六鏡頭,並首次加入智能語音助手 YOYO!

據悉,Magic 2 採用 Huawei 獨創的蝶式五軌滑屏設計,將前置三鏡頭完美隱藏於機身之內,同時確保滑屏結構的手感和可靠性。屏幕方面,Magic 2 屏佔比達到驚人的 91.5%,採用 6.39 吋 AMOLED 屏幕,在飽和度、色值、質感等方面都表示出色,同時支援屏幕指紋識功能。

配置方面,Magic 2 採用 Huawei 目前最先進 7nm 工藝製程的麒麟 980 處理器,配備 6GB/8GB RAM + 128GB/256GB 儲存組合,另有 3,500 mAh電池容量,支援 40W 的超快速充電技術,搭載以智慧生命體 YOYO 為內核及靈魂的全新 AI 系統 Magic UI2.0,是目前最聰明的手機智能系統之一。

此外,Magic 2 在鏡頭方面也十分強悍,它配備了前置 1,600 萬 AI 三鏡頭以及後置 2,400 萬超廣角 AI 三鏡頭。其中,隱藏式前置三鏡頭採用 1,600 萬高像素主鏡頭 + 兩顆紅外鏡頭的搭配,能夠輕鬆採集、記錄人臉信息,實現更為精準的 3D 立體美顏,同時讓背景虛化更為自然。而在後置方面,它採用 2,400 萬黑白鏡頭 + 1,600 萬彩色鏡頭 + 1,600萬超廣角鏡頭的三鏡頭組合方式,可以智能識別 60 種標籤,1,500 個以上的場景,滿足各種場景下的拍照需求。

相關文章:華為 Mate 20 系列香港發佈,價格競爭力呢?

目前,Honor Magic 2 有漸變黑、漸變藍以及漸變紅三款不同風格的配色。其中,6GB/128GB 標準版售價約為 4,443 港幣,8GB/128GB 及8GB/256GB 版本售價約為 5,029 港幣、5,624 港幣。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls