雖然華為在英國發佈新機型 Mate 20 系列之後正面對種種問題,不過亦無阻 Mate 20 系列在全球不同地方發陸,而今站亦來到了香港。

華為 Mate 20

採用了6.53吋,比例為18.7:9的 RGBW 屏幕,解析度達到了2244×1080。Kirin 980 處理器,有6GB RAM+128GB ROM 組合。不支援microSD 卡,要用華為自己引入的一種 NM 超微型存儲卡格式,十分冷門。後置1600萬+1200萬+800萬的 Leica 三鏡,4000mAh 電池。

Mate 20 設有寶石藍、極光色及亮黑色定價為 HK$5288,即日上市。

 

華為 Mate 20 Pro

採用了 6.39吋的 2K曲面屏,解析度為3120×1440,比例為19.5:9。並且載有創新多級壓感屏內指紋技術。同樣是 Kirin 980 處理器,有 6GB+128GB 或 8GB+256GB。一樣是不支援microSD 卡,而是用NM 卡。Mate 20 Pro 配備了高達 4200mAh 容量的大電池,而且配上40W 超級快充,30分鐘內就可以達70%。無線充電是 15W快充,擁有德國萊茵TüV 權威安全認證。Mate 20 Pro 還帶來了一項非常特別的新功能:無線反向快充技術,可以為你其他支援 Qi 無線充電的產品充電。後置4000萬+2000萬+800萬 Leica 三鏡。前置2400萬鏡頭,AI智能美顏,支援3D人臉解鎖。

Mate 20 Pro (6GB+128GB) 設有翡冷翠、極光色及亮黑色,定價 HK$6888,即日上市。

Mate 20 Pro (8GB+256GB) 極光色,定價HK$7888,即日上市。

 

華為 Mate 20 X

擁有7.2吋的 18.7:9 2244×1080 AMOLED 屏幕。支援顯示 DCI-P3 色域。配備了 M-Pen 觸控筆,壓感為 4096 級,充分利用大屏幕的優勢。Mate 20 X 特別強調該設備的遊戲性能,擁有「蒸汽室冷卻設計」與「石墨烯薄膜冷卻技術」相結合的它,即使在重載下也能保持其 Kirin 980 SoC在較低溫度下運行。配有 6GB RAM 及 128GB 儲存空間。

Mate 20 Pro 只有寶石藍版本,定價HK$6088。

系統方面,華為 Mate 20 系列均搭載 EMUI 9.0 系統,加入了全新手勢導航,操作更簡便。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls