或許是為了讓全面採用 USB Type-C 連接埠的 MacBook Pro 搭配使用,蘋果稍早悄悄在官網放上以 USB Type-C 連接頭為設計的新款 Apple Watch 磁吸式充電器。

先前針對 iPhone 系列機種提供環上 USB Type-C 連接頭的 Lightning 充電傳輸線,讓全面採用 USB Type-C 連接埠的 MacBook Pro 能方便連接使用,蘋果此次也推出新款以 USB Type-C 連接頭為設計的新款Apple Watch磁吸式充電器,並且搭配 30 公分連接線設計,基本上還是方便筆電使用者隨身攜帶使用。

不過,即便換上 USB Type-C 連接頭設計,並不代表將能讓 Apple Watch 以更快充電效率補充電量,畢竟本身並未對應快充設計。

建議售價部分,換上 USB Type-C 連接頭為設計的新款 Apple Watch 磁吸式充電器將以港幣 $229 (新台幣 $990) 元價格銷售,目前已經可以透過蘋果官網購買。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...