日前透露將在今年第三季開放體驗的 HTC 首款區塊鏈手機 Exodus,稍早透露將在 10 月 22 日揭曉具體細節。

HTC 稍早於 Instagram 官方帳號透露將於 10 月 22 日揭曉更多 Exodus 相關消息,同時也釋出此款區塊鏈手機外觀預覽影片。

HTC 表示,藉由全球首款區塊鏈手機 Exodus 推出,預計將以此重新推動個人身分識別,以及個人數位資訊存在價值控制權,藉此透過去中心化強化個人隱私安全,並且能更安心使用數位資訊與數位交易服務。

View this post on Instagram

10.22

A post shared by Official HTC EXODUS (@htc.exodus) on

在 Exodus 使用過程中,使用者將能藉由手機直接控制個人隱私存取,而不像過往必須連接置各個服務逐一調整個人隱私存取權限,另外在Exodus內也整合以冷儲存 (cold storage)形式使用的電子錢包,將讓使用者能活用於各類數位交易服務,同時確保個人資訊安全。

Exodus 的設計,最主要希望藉由眾人隨身攜帶、經常使用的手機裝置作為個人身分識別工具,並且將區塊鏈、去中心化技術整合在手機內,讓使用者能隨時藉由手機管理、使用個人隱私資訊。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls