現在智能電話市場,基本上由 Android 及 iOS 兩大陣營所壟斷,而上月 Apple 發佈最新的 iPhone XR 及 XS 系列後,市場反應甚佳,到底有多受歡迎呢?

日前美銀美林對 91,000 名消費者進行了調查,詢問他們是否有興趣更換新手機。分析師 Wamsi Mohan 在發給投資者的一份報告中寫道:我們的調查顯示,使用者最近幾個月升級到 iPhone 的興趣明顯上升,在 iPhone XS 系列和 iPhone XR 發佈之後,市場穩步增長。

報告中的 91,000 名受訪者中有大約 31% 表示計劃購買 iPhone,至於 iPhone 主要的競爭對手 Samsung 卻只有 15% 的人表示關注。Wamsi Mohan 在報告更提及調查結果顯示,除美國市場外,iPhone 在中國和印度市場也將會有巨大的增長。

相關文章:跌破市場眼鏡? iPhone XS 系列首週銷售表現比去年 iPhone 8 系列更好

從早前的消息指 iPhone XS iPhone XS Max 的銷售 iPhone 8 系列更理想的情況下,上述的結果應該不意外,但作為對手的 Samsung 會有甚麼對策呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...

PlayStation 5 外觀設計就是這樣?

Sony 的 PlayStation 4 系列已經...

《Final Fantasy VII:重製版》真機試玩影片(16分鐘)

《Final Fantasy VII:重製版》是一...

LG G8x ThinQ 已取商標,最快 IFA 發佈

最近我們看到 LG 在 EUIPO 上為其即將上市...

小米 9T Pro 香港上市,平平地玩全屏機,反殺!!

在上個月,小米發布了一台擁有自動升降前相機的小米 ...