LG V40 ThinQ 的渲染圖已經被多次曝光,而這次是 LG 自己忍不住了,放出了一段 V40 ThinQ 的官方預告影片,影片中的亮點仍然是背面3顆整齊排列的鏡頭。繼這一影片之後,剩下的懸念就不多了。

影片中,我們依舊看不到具體的規格,但也暗示了該機將擁有五顆鏡頭和某些新功能 。其中,鏡頭放面的特寫很多,前置雙鏡+後置三鏡的組合應該不會有錯的了,而在現款旗艦上配備了廣角+長焦的雙鏡組合,所以外界猜測第三個鏡頭是超廣角或超級變焦。

因為 V40 ThinQ 的發布緊隨 V35 ThinQ 後,所以 V40 ThinQ 在硬件方面的升級和突破點不多。在背影的特寫中,我們可以看到指紋識別仍然保留了後置,看來傳聞中的屏下指紋方案至少在今年是不會實現了。而讓大家想像不到的應該是相機 CMOS 的像素是否會提升。

相關文章:LG V40 ThinQ 前2+後3鏡頭,官方圖流出

另外,畢竟是新機,外觀技術還是有革新的,背部的玻璃得到了強化,柔軟耐刮擦、且不那麼容易沾染指紋 。機身顏色方面,會有摩洛哥藍( Moroccan Blue )、全新的鉑金灰( Platinum Gray )等新配色。想突顯顯奢華質感的,首選的還是胭脂紅( Carmine Red )啦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls