近日,有國外知名爆料大神 evleaks 曝出了一組LG V40 ThinQ的渲染圖,該機的外形輪廓都得到確認。可以看到,這款LG新旗艦最大亮點就是 背部 配備了 三顆水平排列的鏡頭 ,其也將成為LG旗下首款搭載後置三攝的 手機。

外觀上, LG V40 ThinQ 的整體設計風格有前幾的影子,但正面採用了 6.4吋曲面「劉海」屏,但 LG V40 ThinQ 支援用戶在設置中手動隱藏「劉海」。 側面有 4顆按鍵,兩顆是分離式的音量加減,左側是ThinQ 語音鍵,右側是電源鍵。下巴的寬度設計得較窄,控制得不錯。

LG V40 ThinQ 全新渲染照 + 360 度影片曝光,再沒秘密了!

配置上,LG V40 ThinQ 將採用自家研發的 P-OLED 顯示屏,解析度為 QHD+(3120×1440);搭載高通 Snapdragon 845 處理器;內建前置 800 萬+500萬像素雙鏡、 1600萬像素+1200萬像素(負責廣角)鏡頭,以及一顆800萬像素長焦鏡頭 ,背部後置指紋識別模塊; 最高配備8GB RAM+128GB ROM ,電池容量為3300mAh 。

LG 發出邀請,確定 LG V40 ThinQ 將於 10 月3 日發佈!

另外,該機還支援 NFC 功能,在 HiFi 音質、 IP68 防水特性上都很好。估計會在 10月會在香港上市。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls