隨著手機屏幕的發展,屏幕越來越大,解析度越來越高,耗電也相應的增大了。所以手機的續航時間成為人們關注的重點之一。現在,Apple 的新款 iPhone 續航時間已經評測出來了。

根據 Tom’s Guide 發佈的評測結果,可以看到續航的時間達不到 Apple 官方宣傳的長度。對 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的電池續航測試條件是,將屏幕都設置為 150 尼特的亮度並且關閉自動亮度調節和 True Tone,在 4G 網絡連線之下進行連續的網頁瀏覽測試。

最終結果是 iPhone XS 在測試期間堅持到 9 小時 41 分,而 iPhone XS Max 堅持到 10 小時 38 分。不過對比起該網之前對 iPhone X 測試的比較,該機可達到 10 小時 49 分。由此可見,新款 iPhone 的表現還是略遜於去年的型號,相信跟電池容易縮小有直接的關係。

相關新聞:iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Tom’s Guide 對此表示,iPhone XS Max 的成績遠遠高於智能手機類別的平均水平,但是 iPhone XS 卻略低於平均水平。跟 Android 陣容對比,iPhone XS 擊敗了 HTC U12+ 和 LG G7 ThinQ。而iPhone XS Max 的表現則遜於 OnePlus 6、Samsung Galaxy Note 9、Google Pixel 2 XL 和華為 P20 Pro 等。

當然,這個結果並不是最好的,因為續航時間受到很多因素的影響,結果僅供參考。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls