今年新推的三款 iPhone 在價格上又創歷史新高,但不知道,這三款價格如此之高的 iPhone 耐用性如何呢?經常對手機進行各種暴力測試的 JerryRigEverything 已經開始了對 iPhone Xs 及 iPhone Xs Max 進行了測試 ,分別用刀劃、火燒、手屈進行一番超暴力測試。

測試結果會不會真像蘋果所說的這麼耐用呢?其中,在屈彎測試中獲得了不俗的表現。據 Zach Nelson的測評來看,依然選擇了不銹鋼材質的新款 iPhone ,更加堅固耐用,而且不容易劃傷。但是不銹鋼材質在導熱性能上要略有不足,因此觸摸時候感覺會更冷。

徒手屈  iPhone Xs Max ,首先是從機身後背開始發力,可以看到沒有任何受損,手機連彎都沒有彎一下。接著換個位置,從iPhone Xs Max 的屏幕開始發力,不過結果還是一樣。最後順利通過這項測試。

相關新聞:iPhone XS 系列拆解:防電池爆炸設計,已棄三星和高通晶片!

需要注意的是,因為 iPhone Xs Max 的屏幕耐刮程度和前幾代相同,所以在莫氏硬度級別 時候屏幕會出現輕微划痕,在級別 的時候划痕深度會加深。但總體而言,耐用性測試還是能突圍成功的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls