歷屆新 iPhone 的發佈都會上,Apple 都會有新一代的處理器保駕護航。而今年,Apple 發佈的三款新iPhone 都將搭載最新的 A12 Bionic 仿生處理器。目前,關於 A12 Bionic 仿生處理器的性能測試已有不少,而它也成功超越 Qualcomm 的最新 Snapdragon 845 處理器。最近,有網友更是分享了 A12的瀏覽器處理性能,連 PC 處理器都被秒殺。

據悉,該網友通過一款名為 Speedometer 的測試工具對 A12 Bionic 仿生處理器和 PC 處理器性能進行了對比。該測試工具主要是測試出現今網頁最常用的 Javascript 的運算性能,而這個性能跟 CPU 與 GPU 的處理性能有直接的關係。在經過十幾次的反複測試後,網友總結出了測試結果,其中 iPhone XS 的跑分區間在 122-125,比最新的 Intel i7 6 核心處理器的 JS 處理性能還要強大。

相關文章:iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

我們自己亦親自做了測試,小編用的是 Touch bar 版 13 吋 Macbook Pro,採用 Intel Core i5 2.9Ghz 處理器,並有 8GB RAM,結果得分只有 47.5。而 iPhone Xs 分數與網友測試的相若達 119 分,是 MacBook Pro 的 2 倍幾。

而 iPhone XS Max 也有 107 分左右,同樣超過了大多數 PC 處理器的 JS 處理性能,比去年 iPhone X 的 83 分高出不少。不信的話,大家可以自行前往 BrowserBench 自行測試一下自己手機或電腦的跑分。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米推無線手持自動掃地機,眾籌價僅 99 元人仔!

在家中打掃時,一般都會用到掃把或吸塵機。吸塵機雖然...

黑鯊2 開箱評測:最抵電競手機,功能多多,抵過買雷蛇

黑鯊遊戲手機2(下面簡稱:黑鯊2),看名字都知道是...

充滿 Sony 靈魂的 Xperia 1 香港發佈,隱藏一個 Sony 無反相機超正功能

Sony 近年被批評喺智能手機界迷失咗方向,其中最...

蘋果今年或推出兩款全新 AirPods,預計年底量產

依照天風國際分析師郭明錤依照市場動態判斷,認為蘋果...

小米發佈瘦身三件套:走步機、體重秤2 / 體脂秤2

夏天快到啦,相信已開始讓不少女生感到煩惱。因為如果...