Apple 的每年一度的秋季發佈會都會引來全球關注,這個吸引力甚至勝過色情網站。 日前,全球最大成人網站 Pornhub 發佈了統計數據,顯示了在 iPhone 發佈會開始期間,該網站的流量訪問變化趨勢和具體比例等。

由數據中所見,在發布會前、進行中和結束後都有著顯著的變化,總體情況是 Pornhub 網站的 iOS 裝置訪問流量最高一度下降近 12%。以整體來計,iOS 裝置的流量平均下降了 7%。

這些數據說明了在發布會開始時,Apple 的巨大吸引力讓 Pornhub 的 iOS 裝置的觀眾幾乎全部跑過去觀看發佈會了,但是當 Apple 發布第一款產品「Apple Watch Series 4」時,卻有差不多一半的人回到了色情網站之中,而當 iPhone Xs 和 iPhone XR 等亮相的時候,iOS 用戶和 Android 用戶 的觀眾又再次重新回到了發佈會的直播上,但最後價格一公佈出來,幾乎所有人都返回到了 Pornhub。

相關新聞:iPhone Xs 初步跑分出爐,記憶體確定增至 4GB!

這雖然只是有趣的數據分析,但從中我們也可以看出大家對新款 iPhone 和它的價格是否感興趣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls