自 iPhone 7 開始,Apple 做了一個開創業界先河的決定,就是取消提供 3.5mm 耳機孔。由於深明這個轉變一定會引起爭議,所以就跟機附送一條 3.5mm 的轉換線給有使用的用戶使用。而今年在剛發佈的 iPhone Xs、iPhone Xr 系列開始,Apple 決定不送了!

Apple 在今早凌晨的發佈會結束後,隨後更新了官方網站上的描述內容。無論時新推出的 iPhone Xs、Xs Max、XR 等新型號 iPhone,或者是去年推出的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus,在包裝內容描述中,都已經不存在 3.5mm 的耳機轉換線,換言之就是 Apple 在今天起不再附送了。依然想要嗎?Apple 只會提供額外選購項目給你選揀,售 HK$68。

相關文章:iPhone Xs、iPhone Xs Max 全新功能、荒謬售價、上市日期完整了解!

▲ iPhone Xs 的包裝隨附內容

▲ iPhone 8 的包裝隨附內容

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...