自 iPhone 7 開始,Apple 做了一個開創業界先河的決定,就是取消提供 3.5mm 耳機孔。由於深明這個轉變一定會引起爭議,所以就跟機附送一條 3.5mm 的轉換線給有使用的用戶使用。而今年在剛發佈的 iPhone Xs、iPhone Xr 系列開始,Apple 決定不送了!

Apple 在今早凌晨的發佈會結束後,隨後更新了官方網站上的描述內容。無論時新推出的 iPhone Xs、Xs Max、XR 等新型號 iPhone,或者是去年推出的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus,在包裝內容描述中,都已經不存在 3.5mm 的耳機轉換線,換言之就是 Apple 在今天起不再附送了。依然想要嗎?Apple 只會提供額外選購項目給你選揀,售 HK$68。

相關文章:iPhone Xs、iPhone Xs Max 全新功能、荒謬售價、上市日期完整了解!

▲ iPhone Xs 的包裝隨附內容

▲ iPhone 8 的包裝隨附內容

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...