2018 年的三款新 iPhone 就已經正式跟大家見面,對於不追求新的使用者來講,每年等舊款減價更為實際。一如往年,Apple 在推出新系列 iPhone 後,已經隨即將舊款型號作出「例行減價」,來看看新售價能否令你心動。

在發佈會上,Apple 最後列出了今年將會繼續發售的舊款 iPhone 以及新推出的 iPhone Xs 和 XR 產品線售價。

相關文章:iPhone XR 正式發佈:機身六色、雙SIM、6.1 吋 Liquid Retina 屏幕

現時各地官方網站已經列出了新售價,可以見到 iPhone 8 的 64GB 和 256GB 已經分別降到 HK$5,199 (NT$21,500) 和 HK$6,499 (NT$27,100)。iPhone 8 Plus 新售價為 HK$6,099 (NT$25,500) 和 HK$7,399 (NT$31,100)。

Apple iPhone 8 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,除了 iPhone 8 系列外,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 仍然繼續發售。其中 iPhone 7 的 32GB 及 128GB 已經分別降價至 HK$3,899 (NT$15,900) 和 HK$4,799 (NT$19,900)。而 iPhone 7 Plus 則分別降至 HK$4,899 (NT$20,500) 和 HK$5,799 (NT$24,500)。

Apple iPhone 7 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,要提一提的是,iPhone X 系列已經直接被新推出的 iPhone Xs 取代了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...