2018 年的三款新 iPhone 就已經正式跟大家見面,對於不追求新的使用者來講,每年等舊款減價更為實際。一如往年,Apple 在推出新系列 iPhone 後,已經隨即將舊款型號作出「例行減價」,來看看新售價能否令你心動。

在發佈會上,Apple 最後列出了今年將會繼續發售的舊款 iPhone 以及新推出的 iPhone Xs 和 XR 產品線售價。

相關文章:iPhone XR 正式發佈:機身六色、雙SIM、6.1 吋 Liquid Retina 屏幕

現時各地官方網站已經列出了新售價,可以見到 iPhone 8 的 64GB 和 256GB 已經分別降到 HK$5,199 (NT$21,500) 和 HK$6,499 (NT$27,100)。iPhone 8 Plus 新售價為 HK$6,099 (NT$25,500) 和 HK$7,399 (NT$31,100)。

Apple iPhone 8 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,除了 iPhone 8 系列外,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 仍然繼續發售。其中 iPhone 7 的 32GB 及 128GB 已經分別降價至 HK$3,899 (NT$15,900) 和 HK$4,799 (NT$19,900)。而 iPhone 7 Plus 則分別降至 HK$4,899 (NT$20,500) 和 HK$5,799 (NT$24,500)。

Apple iPhone 7 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,要提一提的是,iPhone X 系列已經直接被新推出的 iPhone Xs 取代了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...