2018 年的三款新 iPhone 就已經正式跟大家見面,對於不追求新的使用者來講,每年等舊款減價更為實際。一如往年,Apple 在推出新系列 iPhone 後,已經隨即將舊款型號作出「例行減價」,來看看新售價能否令你心動。

在發佈會上,Apple 最後列出了今年將會繼續發售的舊款 iPhone 以及新推出的 iPhone Xs 和 XR 產品線售價。

相關文章:iPhone XR 正式發佈:機身六色、雙SIM、6.1 吋 Liquid Retina 屏幕

現時各地官方網站已經列出了新售價,可以見到 iPhone 8 的 64GB 和 256GB 已經分別降到 HK$5,199 (NT$21,500) 和 HK$6,499 (NT$27,100)。iPhone 8 Plus 新售價為 HK$6,099 (NT$25,500) 和 HK$7,399 (NT$31,100)。

Apple iPhone 8 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,除了 iPhone 8 系列外,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 仍然繼續發售。其中 iPhone 7 的 32GB 及 128GB 已經分別降價至 HK$3,899 (NT$15,900) 和 HK$4,799 (NT$19,900)。而 iPhone 7 Plus 則分別降至 HK$4,899 (NT$20,500) 和 HK$5,799 (NT$24,500)。

Apple iPhone 7 系列的官方購買連結:香港台灣

另外,要提一提的是,iPhone X 系列已經直接被新推出的 iPhone Xs 取代了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...