最近,Apple 的 9 月秋季發布會吸引了不少人的目光,下半年 Apple 除了準備三款新 iPhone 外,還會更新多產品線系列設備。近日,知名 Apple 分析師郭明錤 (Ming-Chi Kuo) 爆料,Apple 可能不會在 9 月這場發布會上發布新的低價 Mac 筆記本,但是它已經確確實實做好了。

據郭明錤爆料的內容來看,Apple 今年會有新的 MacBook 產品,這是一款低價版 MacBook,售價預計在 999 美元。屏幕尺寸將由以往的 12 吋略增至 13 吋,搭載 Intel Core i系列 第7代處理器,支援 Touch ID 指紋驗證,但就不提供 Touch Bar 觸控條。預計將可取代目前的 MacBook Air 產品線。

相關新聞:Apple 新專利:讓 MacBook 給 iPhone 無線充電

此外,郭明錤還爆料,新一代 Apple Watch 手錶將全部採用陶瓷後殼,並支援心電圖 (ECG或EKG) 功能。而i Pad Pro 機型上,Apple 將會用 USB-C 接口取代 Lightning 接口,配備 18W 的功率快速充電器,可能就是像 MacBook Pro 現用的 USB-C 充電器。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...