雖然明晚凌晨 Apple 就要發佈今年的三款新 iPhone,但網上的爆料消息是不會停下來的。日前一名稱為 @TechNavvi 的用戶,就為大家帶來了一組 iPhone 的前面板諜照。

根據之前爆出的 iPhone XS(5.8寸屏幕),iPhone XS Plues(6.5寸屏幕),iPhone XC(6.1寸屏幕)的信息來看,這個前面板應該是 iPhone XC 了。

在諜照中,我們能夠隱隱約約看到它有一個很窄的下巴,極有可能採用和 iPhone X 一樣的 COP 封裝技術。瀏海處有著三個開孔,意味著同樣擁有Face ID。

對於即將發佈的三款 iPhone,屏幕不是最值得期待的,最重要的來自於雙卡雙待。在昨天,中國移動給我們證實了這一點。另外 iOS 12 beta 代碼信息顯示一段負責生成診斷報告的系統組件包括對「第二SIM 狀態」和「第二 SIM托盤狀態」的說明,證明了 iOS 12 會支援運行兩張 SIM 卡。

注:一如往年,我們已經準備好了發佈會直播頁面,屆時將與大家一同觀看,請先 Bookmark:iPhone XS、Apple Watch 4 發佈會直播

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...