據《華爾街日報》報導,Samsung 正在印度建造全球最大的手機工廠,來與中國競爭廉價智能手機市場。 Samsung 作為全球最大的手機廠商,其在高端到入門級的手機都據有很強的競爭力,但是近年來中國的廉價智能手機讓 Samsung 在入門級領域受到巨大挑戰。

印度是很多手機廠商的重要戰場,因為它有望在明年超越美國成為全球第二大智能手機市場,而且目前,印度只有 22% 的人擁有智能手機。 Samsung 印度 CEO HC Hong 在接受采訪時表示,「這是建立全球製造中心的正確地點,該工廠將於 2020 年在印度新德里郊區全面建成」。而據了解, Samsung 的印度新工廠計劃每年生產 1.2 億部手機,大約佔據全球手機產量的十三分之一,其中 30% 左右的手機將被用於出口。 此外,Samsung 移動高管表示,印度市場將是公司在其它新興市場成功與否的關鍵。而 Samsung 在印度最大的競爭對手就是來自中國的小米、OPPO、華為等手機廠商。

相關新聞:Samsung 移動主管聲言:年底前發佈可摺疊智能手機!

Samsung 將在印度新工廠上投資大約 7 億美元。目前,全球智能機市場已經飽和,但是新興市場仍在快速增長,所以爭奪新興市場的消費者往往比高端市場的份額還要重要。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...