Apple 發佈公告,承認少數 iPhone 8 存在缺陷,主要是來自底板設計的問題,已正式啟動 iPhone 8 底板更換計劃,為符合條件的問題手機提供免費維修。

Apple 在公告中表示,這些存在缺陷的 iPhone 8,可能會出現意外重啟、屏幕死機或無法開機等現象。而受影響的 iPhone 8 是在 2017 年 9 月至 2018 年 3 月期間售出,銷售範圍覆蓋澳洲、中國內地、香港特別行政區、印度、日本、澳門特別行政區、新西蘭和美國。目前,Apple 在官方頁面提供了序號搜索工具,如果你不清楚自己的機型是否存在問題,可以在官網進行查驗。

相關文章:iPhone Xs、Xs Plus 宣傳照流出,變大了,奢華金配色確定!

Apple 官方已經宣布將於 9 月 12 日舉辦新品發布會,雖然新 iPhone 推出之際,但舊型號 iPhone Apple 還是會繼續提供免費維修或更換。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

百元手機 5000mAh 電池 Redmi 8A 入網規格確認

日前在爆料網站 slashleaks 上,出現了一...

realme 5 系列發佈,搭載 6400 萬像素的 realme XT 同步登場

realme 稍早於印度發表會上揭曉 realme...

新 iPhone 支援 Apple Pencil 手寫輸入筆細節曝光

過去曾有不少消息透露,新一代 iPhone 將可配...

Apple Watch 5 快將發佈,將帶來新物料,新功能!

Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能...

紅米突宣佈:紅米 Note 8 系列明日發佈!

紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅...