Apple 發佈公告,承認少數 iPhone 8 存在缺陷,主要是來自底板設計的問題,已正式啟動 iPhone 8 底板更換計劃,為符合條件的問題手機提供免費維修。

Apple 在公告中表示,這些存在缺陷的 iPhone 8,可能會出現意外重啟、屏幕死機或無法開機等現象。而受影響的 iPhone 8 是在 2017 年 9 月至 2018 年 3 月期間售出,銷售範圍覆蓋澳洲、中國內地、香港特別行政區、印度、日本、澳門特別行政區、新西蘭和美國。目前,Apple 在官方頁面提供了序號搜索工具,如果你不清楚自己的機型是否存在問題,可以在官網進行查驗。

相關文章:iPhone Xs、Xs Plus 宣傳照流出,變大了,奢華金配色確定!

Apple 官方已經宣布將於 9 月 12 日舉辦新品發布會,雖然新 iPhone 推出之際,但舊型號 iPhone Apple 還是會繼續提供免費維修或更換。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...