Apple 今早已經正式向傳媒發出了邀請,確定了 2018 新一代 iPhone 的發佈日期定於 9 月 12 日。與此同時,9to5Mac 爆出了一張據稱是新 iPhone 宣傳的圖片,並且還確定了新的名稱。

今年新 iPhone 的名稱有很多猜測,包括 iPhone 9、iPhone XL、iPhone X Plus 等,而今日 9to5Mac 給我們帶來了一張 5.8 吋 及 6.5 版 OLED 版 iPhone 的宣傳照,並強調這張「不是渲染圖」,確定其名字叫「iPhone Xs」(發音 iPhone Ten S),所以推測 6.5 吋版就會叫「iPhone Xs Plus」。

相關文章:Apple 發出邀請:2018 iPhone、Apple Watch 4 發佈日期確定!

「iPhone Xs」這個名稱其實早於去年已經有分析師提過,這次或許真的被 Tip 中了。而宣傳圖還透過出另一樣特色,就是採用了一種新的「金色」,這種配色比起往年的香檳金(或叫「土豪金」) 表現得更為沉實奢華,在沒有官方名字之前 Winson 就暫叫做「奢華金」吧 (叫「紅銅金」似乎太 Cheap 了)!

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...