作為果粉,大家最熱烈期待的9月又來了,代表著新一代 iPhone 即將推出。今日,Apple 已經正式向傳媒發出邀請,確定了發佈會舉行的場地以及時時。

一如往年,新一代 iPhone 舉行發佈會的日子都是定在 9 月中,今年的日期是美國時間 9 月 12 日早上 10 點,亦即是香港及台灣時間的 9 月 13 日凌晨 1 點。發佈會將在 Apple 新落成的總部大樓 Steve Jobs 紀念館裡進行,屆時將會提供官方直播。

與六月時的 WWDC 發佈會最大的分別是,九月的發佈將是集中在產品硬件上的更新,如無意外就會推出現時傳聞中的三個尺寸型號的新一代 iPhone、邊框變幼屏幕增大了的 Apple Watch Series 4、新一代 iPad Pro 以及或可能有 Mac 系列的更新。

往年的發佈會邀請海報上,大家都會發現到一些跟新產品相關的訊息,不過今年的海報設計看落十分沉實、奢華,不再 Colorful,中間的一個大圓圈像 Apple Park 的外型,看不到新產品的訊息。到底這個圈是代表什麼呢?大家又可以猜一猜吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...