據彭博社報導,天風國際證券分析師 Ming-Chi Kuo (郭明錤,之前在凱基證券工作時已被業界公認為最神準 Apple 分析師),發佈了 2018 全新 iPhone 的各型號規格預測。今年的三款新 iPhone 分別是 5.8 吋 OLED 版 iPhone Xs、 6.5 吋 OLED 版iPhone Xs Plus 以及 6.1 吋 LCD 廉價版 iPhone。

由郭明錤發佈的報告顯示,三款新 iPhone 將全部採用類似於 iPhone X 的 瀏海全面屏設計,配有 Face ID 面部辨別解鎖。同時,他排除了傳了很多年,說 iPhone 要會支援 Apple Pencil 或其他手寫筆的傳言。

三款新 iPhone 將會在 9 月 14 日接受預訂,iPhone Xs 與 iPhone Xs Plus 將會在 9 月推出,但 LCD 版 iPhone 因生產問題,上市時間或會稍作推遲,也將配備最新 A12 處理器晶片。此外,LCD 版 iPhone 和 iPhone Xs Plus 會提供單 SIM 卡和雙 SIM 卡兩個選項,但雙 SIM 卡只在特定市場推出,而 iPhone Xs 則不支援雙 SIM 卡。

via. MacRumors

另外,iPhone Xs 和 iPhone Xs Plus 將支援後置雙鏡頭,搭載 4GB RAM和最高支援 512GB ROM,而 LCD 版 iPhone 將是單鏡頭,搭載 3GB RAM 和最高支援 256GB ROM。電池容量方面,iPhone Xs 為 2,700 至2,800 mAh,LCD 版 iPhone 為 2,600 至 2,700 mAh,而 iPhone XS Plus 電池容量最大為 3,300 至 3,400 mAh。

相關文章:Apple 發出邀請:2018 iPhone、Apple Watch 4 發佈日期確定!

顏色方面,LCD 版 iPhone 採用鋁製外殼,將有紅﹑藍﹑橙﹑灰和白 5 種配色。而另外兩款 OLED 版 iPhone 採用不銹鋼中框,只會有銀﹑太空灰和金色 3 種配色。價格上,iPhone Xs Plus 會在 900 到 999 美元之間,iPhone Xs 在 800 到 899 美元,而最受關注的 LCD 版 iPhone 則為 600 到 699美元。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...