據彭博社報導,天風國際證券分析師 Ming-Chi Kuo (郭明錤,之前在凱基證券工作時已被業界公認為最神準 Apple 分析師),發佈了 2018 全新 iPhone 的各型號規格預測。今年的三款新 iPhone 分別是 5.8 吋 OLED 版 iPhone Xs、 6.5 吋 OLED 版iPhone Xs Plus 以及 6.1 吋 LCD 廉價版 iPhone。

由郭明錤發佈的報告顯示,三款新 iPhone 將全部採用類似於 iPhone X 的 瀏海全面屏設計,配有 Face ID 面部辨別解鎖。同時,他排除了傳了很多年,說 iPhone 要會支援 Apple Pencil 或其他手寫筆的傳言。

三款新 iPhone 將會在 9 月 14 日接受預訂,iPhone Xs 與 iPhone Xs Plus 將會在 9 月推出,但 LCD 版 iPhone 因生產問題,上市時間或會稍作推遲,也將配備最新 A12 處理器晶片。此外,LCD 版 iPhone 和 iPhone Xs Plus 會提供單 SIM 卡和雙 SIM 卡兩個選項,但雙 SIM 卡只在特定市場推出,而 iPhone Xs 則不支援雙 SIM 卡。

via. MacRumors

另外,iPhone Xs 和 iPhone Xs Plus 將支援後置雙鏡頭,搭載 4GB RAM和最高支援 512GB ROM,而 LCD 版 iPhone 將是單鏡頭,搭載 3GB RAM 和最高支援 256GB ROM。電池容量方面,iPhone Xs 為 2,700 至2,800 mAh,LCD 版 iPhone 為 2,600 至 2,700 mAh,而 iPhone XS Plus 電池容量最大為 3,300 至 3,400 mAh。

相關文章:Apple 發出邀請:2018 iPhone、Apple Watch 4 發佈日期確定!

顏色方面,LCD 版 iPhone 採用鋁製外殼,將有紅﹑藍﹑橙﹑灰和白 5 種配色。而另外兩款 OLED 版 iPhone 採用不銹鋼中框,只會有銀﹑太空灰和金色 3 種配色。價格上,iPhone Xs Plus 會在 900 到 999 美元之間,iPhone Xs 在 800 到 899 美元,而最受關注的 LCD 版 iPhone 則為 600 到 699美元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...