繼過去曾推出以 Supercharger 造型設計的充電線支架,以及行動電源之後, 不務正業的 Tesla 再次宣布推出新款生活周邊配件-支援Qi規範無線充電功能的 6000mAh 行動電源 Tesla Wireless Charger,並且以居家用電蓄電設備 Powerwall 為造型設計。

至於建議售價部分,依然維持 Tesla 一貫風格,將以 65 美元價格銷售,即使消費者可以用一半不到價格買到電池電量更高的行動電源,同時充電效率更高。

Tesla此款行動電源除了內建電量為 6000mAh,本身更支援 USB Type-C、USB Type-A 連接埠,以有線連接的電力輸出功率為 7.5W,而透過無線充電方式僅有 5W 功率輸出。

相比其他同樣具備無線充電功能的行動電源配件,Tesla 此款行動電源可能有部分銷售成本在於官方標誌。目前此款無線充電行動電源將推出黑、白兩款配色,僅提供透過 Tesla 官網銷售,並未在一般通路展示銷售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls